Cari amici,
Oggi una ricetta tanto semplice quanto buona, anzi proprio deliziosa, poi con l' aggiunta del peperoncino piccante diventa una prelibatezza!! Lo chef oggi è mio marito Luca, lui e' imbattibile nel cucinare il pesce, io ho solo eseguito il reportage, infatti spiegherò passo passo la ricetta attraverso le foto.
Ingredienti: ( x 4 persone)
1 KG DI COZZE FRESCHE E PULITE
400 GR DI SPAGHETTI
200 GR DI POMODORO FRESCO
AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
PEPERONCINO
PREZZEMOLO
SALE
Foto-Procedura:
2.Tagliare a pezzettoni grandi il pomodoro fresco. |
3.Pulire per bene le cozze, io le ho fatte già pulire, ma una supervisione in più non guasta. Nel frattempo preparare anche la pentola con l'acqua salata, per la pasta. |
4.Aggiungere le cozze non appena l'aglio si è leggermente imbiondito. |
5.Dopo un paio di minuti le cozze si apriranno, è arrivato il momento di aggiungere il pomodoro che avrete precedentemente salato. |
7.Terminata la cottura portata sull'etichetta (intorno agli 8min) scolare la pasta , mi raccomando al dente. |
8.Aggiungere gli spaghetti al sughetto di cozze, et voilà il gioco e fatto, servite con abbondante prezzemolo fresco. |
Questo è il risultato finale....BUON APPETITO !! |
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