mercoledì 19 settembre 2012

Cupcakes Multicolor al Cioccolato Bianco.



 INGREDIENTI:

PER I CUPCAKES:

120 GR DI BURRO
100 GR DI CIOCCOLATO BIANCO
200 GR DI FARINA 00
200 GR DI ZUCCHERO
1 UOVO
1 BUSTINA DI VANILLINA
1/2 BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE
250 LATTE
COLORANTI VARI

PER IL FROSTING AL BURRO E FILADELFIA:

40 GR DI PHIILADELPHIA
80 GR DI BURRO
50 GR DI ZUCCHERO A VELO
COLORANTI VARI.

PROCEDURA

Sciogliere a bagno maria il cioccolato ed il burro, in una terrina sbattere le uova con lo zucchero aggiungere il cioccolato ed il burro, incorporare farina lievito e vanillina, mescolare sempre lentamente dal basso verso l'alto, ed infine aggiungere il colorante a piacere, dividete il composto nei pirottini per cupcakes, cuoceteli a 180 gradi per 25/30 minuti, sfornateli e lasciateli raffreddare. Per il frosting al Philadelphia amalgamare il burro non troppo sciolto con la philadelphia e lo zucchero a velo, aggiungere il colorante alimentare. Una volta raggiunta una certa cremosità (se troppo cremosa un paio di minuti in frigo e si solidificherà) mettere il frosting nel sac a poche e decorare a piacere.
Sono molto buoni...un pò pesantucci, tipico della pasticceria made in U.S.A.
Garantisce Daniella!

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